REGISTRIERUNG als AUSSTELLERIN

Die Anmeldefrist für den Marktplatz des 9. Berliner Stif­tungs­ta­ges ist verstrichen. Alle Plätze im Roten Rathaus sind ver­ge­ben!

Für den kostenlosen Besuch des Stiftungstags selber, des Marktplatzes und der Stiftungs-Talks, ist in diesem Jahr keine An­mel­dung nötig. Herzlich willkommen!

Die Landesfreiwilligenagentur Berlin entwickelt zusammen
mit der AG Stiftungstag Konzept & Programm des Stif­tungs­ta­ges. Für inhaltliche oder or­ga­ni­sa­to­ri­sche Fragen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Wir melden uns!

Möchten Sie von uns über zukünftige Berliner Stiftungstage online auf dem Laufenden gehalten werden? Dann abonnieren Sie bitte jetzt ➟hier die News­letter der Landesfreiwilligenagentur Berlin. Wir in­for­mie­ren in unserem Newsletter unregelmäßig aber kontinuierlich über die gesamte Arbeit der Lan­des­frei­wil­li­gen­agen­tur und aus ihren Netz­wer­ken.

BERLINER STIFTUNGSTAG – Registrierung Marktplatz 2018 | aktualisiert 28.10.2018